Оказалось - неправда

Татьяна Сажина
Оказалось - неправда:
Ни тебе, ни мне.
Ты был конокрадом.
А я на коне.
Праздник самый яркий -
Скачка в галоп.
К триумфальной арке -
Первой чтоб.
Ветер, свист и трубы,
Звон в ушах.
Прикусила губы,
Сердце - Ах!
Ах, как горячила
Я коня!
Обо всем забыла
Среди дня.
К гриве головою
Приросла...
- Потом тебя отмою
До бела -
Нашептывала в ухо
Я коня,
Прихлопывала брюхо.
Он меня
Из седла как бросил
И - в галоп,
Только пыли проседь,
Мне - озноб,
Ссадинам и шишкам
Счета нет.
Засвистел мальчишка
Коню вслед.
Cсадинам - лишь время -
Все пройдет...
Нога просит - в стремя!
Тело - в лет!