Кот рыжий забрался. К картине Кот на дереве. Батик

Валентинка Павлова
Картина. Батик. Авторское исполнение.

Кот рыжий забрался
На дерево, - спит...
И снится ему, -
За столом он сидит...
Ему на тарелках
Разложены кушания...
О чём разговор, -
Ничего я не слушала...
Ведь рядом с котом
И подруга сидит...
И кот перед ней -
Настоящий "пиит"...
В любезностях он
Для неё "рассыпается"...
Подруга же, - кошка, -
Ему улыбается...
Во сне кот доволен:
"Как всё получается!"
С той кошкой его
Ведь "роман" зарождается!

 24.10.10г.