Четыре действия

Обычный Прохожий
+

случайно и ненадолго
добавлен в зву чаяние
смутной паузой
я-искажением
нечаянным

спасибо

х

за пряное лето
укрывшийся
само-
летящий
сам-
собою-
катящийся
по знакам у-
множения по
перекрёсткам счастья
на все четыре стороны света
без страховки
на все

/

в остатке вечер
                ещё
не взошли звёзды для смертных
рука
          тянется к телефонной трубке
проверить ещё не один
ещё не ноль
ещё
         всё ещё

-

спасибо - спаси
равно потому
что зовётся дорогой
кто ею зовётся
всё же
другой