Обожаю

Мгновения Феано
Я обожаю зиму и весну,
И осень обожаю, да и лето,
Дарю им оды, чувства глубину,
И радости являются приветы.


И Счастье следом всюду, где иду,
Цветет весной Любви, зимой белеет,
Пылает яркой осенью в бреду
Восторга жизни, летом же хмелеет.


Я обожаю мир в его красе,
Гармонии и жажде совершенства,
Люблю людей, и отвечают все
Улыбками,
так круглый год блаженство!


((()))


Бывает в жизни - горе приплывет,
И смерть бывает, временности гостья.
А Вечность на контрастности цветет,
И светят янтарем на Древе гроздья.


((()))


Спеши, Любовь моя, не рассуждая,
Спеши без слов, лети свободно, пой.
С тобою мы творим чертоги рая,
С тобою светим летом и зимой.



((()))

Вот так понемножку, шажок за шажком,
От точки земной и до Вечности путь…
Лечу да пою, иль шагаю пешком,
Котомка пуста, но наполнена грудь:
Фонтанами в небо - души родники,
Мелодией, пульсом - её аромат,
Осталось… одно лишь движенье руки,
И вот Она, вечная капля услад…
Янтарные соты на звёздной вуали!
Входите!
Вы здесь еще не побывали?



((()))

Когда ж это было? Да было ли это!
Мы двигались к цели, теперь же… она
На мушку нас вместе с тобою взяла,
Прицелилась и…   осветила рассветом!

((()))

На облаке влюблённом  я по делам спешила,
Оно же не хотело свой продолжать полёт,
Напрасно подгоняла, просила, тормошила,
Под Белой колокольней собрался весь народ!
И начали судачить, пройдёт ли дождик скорый,
А может быть, с грозою иль ливень полоснёт,
И лишь один влюблённый заметил форму тора
И понял, что сегодня… он в облако  уйдёт…


((()))

Словно
листики
осенью
тихо кружАтся года,
Серебрятся виски,
но как мало,
как мало успела…

Утекает вода, убегает судьба, а куда?
Где же море Безмолвия, что назовется пределом?
Утекают века,
истончаясь эфирной фатой,
Растворяются были в потоках речного забвенья,
Но не гаснет звезда, да не нужен ей вечный покой,
Все мерцает и дарит, и будет дарить вдохновенье…

((()))


Все, что есть у меня - для вас!
Все Дворцы и Храмы открыты
Для любимых и дружеских глаз,
Вся Вселенная счастьем омыта.
Галактический Водоворот
Распахнул световые спирали:
Будет счастлив любой народ,
Здесь Любви заповедные Дали!

http://www.sseas7.narod.ru/intro.htm - Волшебный остров Эхо

Художник Лоран Парселье