Остались без любви

Ирина Дядина
Притупились чувства постепенно,
Их, наверно, быт заел.
Мы, возможно, что-то не успели,
И любовь осталась не у дел.

Нам, конечно, надо было лучше
Все, что можно, делать для любви,
Помогать, беречь при каждом случае,
А вот мы чего-то не смогли.

Или как-то оба не заметили
То, что главным было для двоих.
А любовь нам просто не ответила.
Мы с тобой остались без любви.

          19.10.2010