Холодно. ЯС

Мияко
С ветки на ветку
Белкою мечется взгляд
В поисках лета.

Пальцы озябли.
Дрогнула тонкая кисть.
Мёртв иероглиф.

Что похоронит зима
В поле забвенья?
Стон одинокой души -
Колокол храма.