Золушка-2010

Вероника Тутенко
… Ни с неба лун … и просто не до смеха,
и город, как бетонная кровать.
Любовь не повторяется, как эхо…
Как эхо… эхо…
Разве что позвать…
Но я молчу и ты молчишь… На крыши
ложится ночь, как черное перо.
Вороны, даже те живут, где выше,
поближе к солнцу… (Прав был Шарль Перро). 
Луна как (с бала) тыквочка-каретка…
Разлука на часах. 00.05.
И раки на горе свистят, но редко.
И реки поворачивают вспять.