смена времен

Стрелок Бекасов
Как костер горят деревьев кроны
Холодно,однако,их горенье
И поет простуженно ворона
Ветер вдаль уносит это пенье.
Односложных фраз простые звуки
Эхом размножаются прилежно.
Ангелы натягивают луки
И стреляют в небо белоснежным.
В завершении круговорота
Принимают дело стужи слуги
Мастера ледовые ворота
Открывают смело в новом круге.
Застывает лед как воск со свечек
Нам фигуры чудные являя
Новый круг пророчит чьи-то встречи
А они и не подозревают...