Не это. ЯС

Мияко
Ветер стреножить
Счастье с руки прикормить
Золото сделать

Гору подвинуть
Юность себе возвратить
Остановиться

Бога другим доказать
Душу увидеть
Выгнать из сердца любовь
Люди не властны