Опять я строю замки на песке...

Татьяна Гусева 3
Опять я строю замки на песке.
Опять пытаюсь говорить с тобою.
О красках лета, голубой реке,
О том, что нам начертано судьбою.

О том,как сильно я тебя люблю,
И, что от боли по ночам не спится,
Как в мыслях я с тобою говорю,
Листая жизни светлые страницы.

А ты молчишь, ты где-то далеко.
Укрылся за закрытыми дверями.
И достучаться очень нелегко.
Но я смогу, и счастье будет с нами!