Мелодия любви

Ирина Дядина
Мелодия любви – неповторима!
И композитор здесь – она сама.
Такие линии, эмоции, изгибы,
Такие звуки! Не сойти б с ума!

Она играет, мы же – исполняем,
И в такт стараемся попасть.
Мы ноты учим, повторяем,
А нас уже – сжигает страсть!

Во власти этих волн волшебных
Мы бесконечно можем плыть.
Хвала любви, надежде, вере!
Дай Бог так каждому любить!

        19.10.2010