Припудренная весна

Карабас-Барабас
Весна приходит снова,
распускаются цветы,
и так становится хренова мне от всей  этой красоты,
когда бухая ты припрешься ночью,
и будешь под балконом у меня кричать:
«открой мне дверь,
ты слышишь, я кому говорю ****ь...»