Созрел, готов, хочу писать

Двоечник
Созрел,  готов,  хочу  писать
В душе кипит наплыв эмоций
Иду к столу, беру тетрадь
И  сердце гонит в вены  морфий

Пронзает слог меня молитвой
Цунами слов ,экстаз, волна
Натяжка  струн  как перед битвой
Созрел посев и почва для зерна

По тела дрожь, удары    током
И возглас ,,ай да Надькин сын,,
Раскрывши душу  перед  богом
На час на два на три, я ГОСПОДИН

Тон задают мне  -  голоса
Плывут на парусе  - воспоминаний
Подсказ  ведут  печальные глаза
Дающих  пищу , для моих  фантазий

Ну вот и все  последний слог
Я все  сказал,  о чем  я думал
Узда из творчества шагнула  порог
С пустой душой, я ей не нужен
24.10.1010г.