Мысли вслух

Татьяна Гусева 3
Я ничуть не боюсь осужденья толпы,
Не хочу быть ни в чем на кого-то похожей.
Только жизнь расставляет по ходу столпы,
И иду я за всеми, как многие, тоже.

Мне бы в сторону с ветром шальным улететь,
Закружиться одной в неизведанном Свете!
За пределы, другие миры поглядеть...
Только где он, попутный мой розовый ветер?