Зачем?

Вай-Фай
Кто вам сказал, что истина в вине?
Нет. Истина совсем не виновата.
Мечты, надежды и желания на дне.
Я пью опять. И в этом есть расплата.
Зачем мне золотом покрытый мир?
Зачем мне паутина из брильянтов?
Чужой земли, придуманный кумир.
Когда вокруг так много вариантов?
Зачем мне нужно самое родное
И самое прекрасное на всей земле?
Когда могу найти обычное простое
Заботливое, тёплое, удобное себе.
Зачем нужны мне эти руки-крылья?
Зачем так в небо хочется летать?
Когда я жду обыкновенного покоя,
Когда  хочу, кого нибудь обнять.
Зачем не слушаю я ничьих советов,
Придумал вот столько лишних слов?
На все вопросы я не жду ответов.
Хватает мне своих тревожных снов.
Скажи, зачем тебе мои признания?
Вообще, скажи, зачем я здесь? Когда
На неудобные вопросы лишь молчание.
И губ прекрасных недовольная дуга.
Ну почему не скажешь - до свидания.
-Мы разные. И вместе нам не жить.
Стихами тут играемся в однокасание.
Вокруг извечного желания любить.
-Догадывайся. Я в таком же положении...
Но прямо я скажу, что я ХОЧУ тебя.
Я помню каждое к тебе прикосновение.
О память! Ты мне не изменила зря.