***

Настя Глюк 96
И как смириться
С этой жизнью?
Опять пинки,
И снова он...
Зачем тревожит
Он мой разум,
Зачем тревожит
Мой покой?..

***

На этом мысли
Оборвались...
Теряет фраза
Смысл свой...
Я с этой темой
Закругляюсь...
Спасибо, кто
Прочёл стих мой...