Жизнь не так глупа

Настя Глюк 96
И вновь тебя я вижу,
Ведь это как во сне,
Твоя улыбка сразу
Затмила разум мне...

Незнала, что же делать,
Ведь я удивлена,
Твои слова блеснули,
И жизнь не так глупа...