Из прошлого

Светлана Головоченко
Милый мой, ласковый, любый...
Самый любимый из всех!
Дерзкий! Но вовсе не грубый,
Слёзы мои - ты, и смех...
ВСЁ!

Комик ты мой и трагедик,
Споришь со мной и молчишь...
Я - Дартаньян, а ты -Леди, -
Шепчешь ты мне и кричишь.
ЗНАЮ!

Милый мой, скрытный, открытый,
Ты то задорно хохочешь,
то вдруг слезинкой умытый,
точишь молчаньем и точишь...
ХВАТИТ!

Ну не молчи! Ну откройся!
Будь человеком, чертенок?
Солнцем скорее умойся
И пой! Твой голос так звонок!
ОЧЕНЬ!

Но ты молчишь. Я уж знаю,
что тебе надо... Молю,
Чтобы ты понял: я таю
в тебе, Я ЛЮБЛЮ!
А ТЫ?