Где искали Грааль колдуны...

Сергей Чудов
ГДЕ ИСКАЛИ ГРААЛЬ КОЛДУНЫ...
     Сергей  Чудов       

С голосами. звучащими тихо,
Мы стоим у подножья горы
В чьих пещерах спасались от Лиха,
Где искали Грааль колдуны...

Не проникнуть нам в толщу базальта,
Не взорвать, не пробить до поры,
Пока рыцари ордена Мальты
Охраняют здесь Божьи Дары.

Если б каменный свод стал хрустален,
Мы тогда бы увидеть смогли,
Как живут Расы тех, кто сбежали
От потопов, комет..ОТ  ЗЕМЛИ!..

Copyright©2010 SERGEY Chudov