Тайна вечности

Черепков Геннадий
 

  (песня.)

Всегда любовь свою храните,
Не позволяйте пламень потушить.
Захлопнув дверь, не уходите
Нам друг без друга не прожить.

        Мы любим, знаете, не в страсти
        Себя обманывать спешим.
        Когда даруем милым ласки,
        Мы часто в душу не глядим.

Художник смешивает краски
Он не расскажет, он молчит.
На чувства надевает маски
И тайну, вечную хранит.

       Он словно хочет нам поведать
       Любовь, не только красота.
       Нужна нам искренность и зрелость.
       Внимание, забота, доброта!

Любовь мы в страсти, - разрушаем.
Когда не знаем что, сказать.
В объятьях нежности сгораем,
И ночью звёзд не сосчитать!