вс

Ника Олич
у неё в зрачках кружат своры бродячих псов.
выдох - словно отлив обнажает мокрый песок.
кто кого отпускал - бесконечные формулы эти...
тебе лучше не знать по ком поёт ветер.
"навсегда" это просто набор странных букв.
она ночь распускала по нитке, ни на час не уснув.
холодает до кости. кажется разум теряет суть.
листья падают словно стальные прутья.
у неё стихов - потолок. растворимый кофе и блажь.
ангелы сверху смотрели, шептали "не наша.."
зонт раскроется морем седых лепестков.
" у тебя сердца нет и нет мозгов,ни сердца ни мозгов"

я вчерашняя. я застывшая.
из телефона сыпятся на пол "ю""б""л""л" и "ю"
смысла нет искать крылья когда вечность стоишь на краю.

осень никогда не отпускала живым. вместо неё - местоимение.
холоднее всего не в минус. холоднее всего в воскресение.