Ночь в экстазе и Тихий Ангел

Петр Анатольевич Полетаев
Алле Гозун дополнение к "Тихому Ангелу"

               
                «Вечерело...
                Показалось...
                Дождь в листве прошелестел...
                Ты сказал мне:
                - Тихий Ангел
                Над землёю пролетел».

                Alla Gozun. Тихий Ангел.
+++
Ночь в экстазе…
   Чувства - волны,
      били нас о берега.
Тихий ангел
    рядом,
          словно
      нашу страсть оберегал.
               
                «Рассветало...
                Луч дрожащий
                вспыхнул в небе и погас...
                Ты сказал мне:
                - Тихий Ангел
                навсегда
                оставил нас».

                Alla Gozun. Тихий Ангел.
                http://www.stihi.ru/2010/03/20/4429

24.10.2010