утка-кот

Женя Зорин
Видел я утеночка
С мордочкой котеночка.
Он зверек чудесный,
Очень интересный!

Стал я голову ломать:
Как бы людям показать!
Неожиданно Сергею
Вдруг на ум пришла идея:

Он такой один на свете,
Пусть его увидят дети!
Будет он от нас подарком
Городскому зоопарку!