До завтра

Александр Слепышев
  АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Беда не прошла стороною.
Ударила в сердце и грудь.
Любовь догорела свечею
Добавив лишь боли и мук.

Все было красиво сначала.
Ничто не вещало беды.
Но ты все изменой сломала.
Рукою своей несудьбы.

До завтра, до завтра, до завтра.
Шептала еще мне вчера.
Сегодня же мертвое царство.
И ночь средь белого дня.

До завтра, до завтра - а завтра
Не будет уже никогда.
На сердце глубокая рана
И больше не будет вчера.

Надеялся все же на чудо.
Что этот кошмар только сон.
Проснусь и, исчезнет Иуда.
Но снова к тебе ходит он.

Дверь потихоньку закрою.
Никто уж меня здесь не ждет.
Чужой и чужою тропою
Уйду в свой последний поход.

До завтра, до завтра, до завтра.
А может, все было вчера.
Боль  принесла и несчастье
Весенним разгулом гроза.

Сегодня, не завтра, не завтра
Снова придет к тебе он.
И ждать изменений напрасно.
Дороже меня тебе он