Сто тысяч Да - тебе лишь одному!

Алёна Полетаева
Сто тысяч "ДА" - тебе лишь одному,
Открытым сердцем тихо прошепчу!
ТЕБЕ доверю, больше никому -
Свою любовь! Я это - ТАК хочу!...

Сто тысяч солнц - тебе лишь подарю!
Бери и влавствуй Царствием Огня!
Твои глаза - открыли мне зарю!
Твоя Любовь, вернула мне - МЕНЯ!...

24.10.10.