Ты прости...

Наталья Гарбуз
Вдохновили стихи Вита Белоусова:http://www.stihi.ru/2010/10/24/180

Сердце рвется на части, но как поступить я не знаю!
Знаю только, что жить без тебя не смогу я поверь!
Я тебя от себя по-живому сейчас отрываю,
И никто не заменит тебя, мой любимый, теперь!

Ты не верь тем словам, что тебе я в письме написала,
Я сама слышу в сердце разбитом разлуки набат...
И не знаю как быть, о тебе лишь одном я мечтала,
Сожжены ли мосты? Может есть мне дорога назад?

Ты прости мне, прости, за ту боль, что тебе причинила,
Может все еще любишь меня и меня позовешь?
Я обиды свои на тебя все давно позабыла
Буду счастлива, если как прежде , ко мне ты придешь!
24.10.2010г.