Дуэт. Она и он - 4

Алексей Александрович Борозняк
ОНА:

Опять темнеет. Вечер выпил день.
Я жду Его, скорей всего напрасно...
А как кружила, обнимала страстно -
Беда-любовь - осталась только тень...

Закат бледнеет - алый где-то в лете.
Мне холодно, но это лишь пустяк.
Опять зима - на сердце пусто так...
Я будто бы одна на целом свете...

И небо сыплет звездами...
                Пустяк...

ОН:

Прости, что разуверить не могу,
Обнять... и объясняюсь лишь в стихах.
Великий грешник, весь погряз в грехах,
Но образ твой я свято берегу.

Поверь, любимая, поверь, что не одна.
Я близко, рядом, хоть и далеко.
Я чувствую, как больно, нелегко...
Тебе. Заря, заря наша видна!

Поверь, любимая...


Авторство текста:
Она – Юлия Ковальчук
http://www.stihi.ru/2010/10/23/9245
Он – Алёша Борозняк