Туманы

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Туманы, туманы, туманы.
За ними не виден рассвет
Туманы, туманы, туманы.
Дороги в обратное нет.

Расстались с тобою недавно,
А может, расстались давно.
Но раны , по-прежнему,манят
Туда, где закрыто окно.

День больше не светел, не темен.
А ночь все длинней и длинней.
И те, кому надо, не вспомнят
Веселых, безоблачных дней.

Разлука, а с ней непонятно
Былое гнетет и гнетет.
Лишь беды нам дарит бесплатно
И грустные песни поет.

Как жить и что делать не знаю.
И радость забылась давно.
А все же, порою, обидно,
Что большего мне не дано.

Опять повстречаюсь с тоскою.
Бокал выпью горькой. До дна.
И сам себе праздник устрою.
Вот так, за себя и тебя.