Как обидно в полночи внезапно проснуться

Башинская Татьяна
Как обидно в полночи внезапно проснуться,
что ли чай одинокий попить?
Мокрый куст млечный путь превратил в перепутье
дождевую развесив финифть.
Почему-то сама изумительно грустно
под забором качается сныть.
Почему-то всегда мне так радостно устно,
а вот письменно хочется выть.