Стук колес

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Стук колес унесет меня в ночь.
От судьбы не уйдешь, не сбежишь.
И хоть рвешься от боли ты прочь.
Будет боль тебя мучить всю жизнь.

Не забудешь того, что осталось
Гле-то там. Далеко. Позади.
И, что рядом с тобою промчалось,
Лишь ножом полоснув по груди.

Этой ночи не будет темней.
От нее не умчаться в рассвет.
И потом уже, как не жалей.
Ничего не изменится, нет.

Эта ночь будет темной, я знаю.
Поезд вдаль унесет навсегда.
Этой ночью тебя оставляю.
И уже не верну никогда.

Эта ночь унесет меня прочь
И ее невозможно забыть.
Как нельзя будет чем-то помочь.
Еще что-то успеть изменить.

Ты останешься там за чертою.
В конце дня.Между светом и тьмой.
Эта ночь будет нашим судьею
И разделит навечно стобой

Картинка из Интернета