Быстро ты забыла обещанья...

Александр Слепышев
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

Быстро ты забыла обещанья
И место нашей встречи у ворот.
А я хожу с тобою на свиданье.
И так хожу уже который год.

Да, и что теперь еще осталось
То, что надо, но нельзя забыть.
В том, что отболелось, отмечталось
Некого и незачем винить.

Я часами жду желанной встречи,
Слушая как бъют и бъют часы.
Может быть, опаздывает вечер.
А может быть опаздываешь ты.

Года быстрей уходят, чем желалось
И волосы седые - не парик.
Сколько нам с тобой еще осталось.
Несколько часов, а может миг.

Года мои богатство, но и жалость
О том, что невозможно воротить.
Лишь в жизни нам осталась эта малость
Помнить то, что было и любить.

Память возвращает нам былое
Заставляя вновь переживать.
Утерянное вечно дорогое.
А время это хочет все отнять.

Зачем искать ненужных оправданий.
Часы бегут, уходят и года.
Затянутся рубцы переживаний,
Но только не вернутся никогда.

А ты, а ты забыла обещанье
И место нашей встречи у ворот.
А я хожу, все также, на свиданье
К той, которая давно не ждет.

        Не вспоминай, не вспоминай и все былое
        Расстает за чертой прожитых лет.
        Не вспоминай прожитое с тоскою
        За вереницей новых бурь и бед.
        Не вспоминай, не вспоминай последний вечер.
        Не вспоминай прощание и грусть
        И волосы , упавшие на плечи.
        И эту злую, злую горечь чувств.