Прости

Алёлик Иванова
Очаг моей любви погас.
Прошу, прости меня как сможешь.
Я разлюбила нежность глаз,
Что были мне всего дороже.

Я разлюбила нежность рук,
И поцелуи полной страсти.
Пусть прекратиться сердца стук,
Но нам с тобой не видеть счастья.

Поэтому я ухожу...
Прости меня за все что было.
Прости как сможешь, я прошу,
Прости за то что разлюбила...