Урок

Катя Вагур
Сгнила ночь и облегчения не принесла,
Но кошмары успела в реальность родить
И вот наяву я вижу своего близнеца
И страшно..
Мне в первый раз нечем крыть.

Улыбка вдруг откололась с лица,
На показ сверкнуло намерение.
И ужас в том, что до конца
Теперь не могу отличить
Искренность от лицемерия.

Удар в спину, потемнело в глазах
и потекли слезы.
И я поняла, что люди не обязаны меня принимать
Сразу, навек или всерьез.