Разделяет нас мир земной

Михаил Моженков
Говорю я сейчас с тобой,
Разделяет нас мир земной.
Ты молчишь, как всегда со мной,
Ты часть жизни моей одной.

Пусть останется так в душе,
Яркий миг тебя во мне.
Пусть с рассветом счастья блик.
Наполняет любовью крик.
Дай войти и остаться там,
Где в любви построен, наш с тобой, храм.

Отзовись светом дня во мне,
Проявись всем теплом в душе.
Подари чувств надежды там,
Где царит любви вечный бал.    

Пусть останется так в душе,
Яркий миг тебя во мне.
Пусть с рассветом счастья блик.
Наполняет любовью крик.
Дай войти и остаться там,
Где в любви построен, наш с тобой, храм.

М.М.М.