45

Виталий Фиш
Сорок пять!!! Я пытаюсь бодриться,
Больший жизни уж прожит кусок,
Мне порою ночами не спится,
И седой украшает висок.

Угощаю всё реже вниманием
Штангу - дурой лежит в уголке,
И совсем не имею желания
Пробежаться трусцой налегке.

Всё ещё сохранён мораторий
С полной сил и сверлящей женой -
Нету спорных границ, территорий,
Но всё реже воркует со мной.

Пусть всё меньше в моём окруженьи
Бескорыстно флиртующих дам,
Я с достоинством, без раздраженья
Приближаюсь к солидным годам