Крокусы

Александр Осень
Крокусы.

Столько неба, любви,
Столько жизни в цветах –
Крокусы!
Через снеги
И лёд,
Им не страшен лихой
Ветр…
В их улыбках весна
Даже грустной порой –
Осенью,
В тонкой ауре чувств
Льётся нежной волной
Свет

Я губами коснусь
Очень нежно, любя,
Ласково,
И согрею тебя,
И растает вокруг
Наст
Ты мой Милый цветок,
Лучик Солнца
С Небес
Сказочный
Я в букет соберу
Не сестричек твоих –
Нас!

24 октября 2010 год