Быть преданным не ваш удел

Андрей Голыгин
Какие странные глаза
У женщины,... что провожать вас вышла
Скатилась по щеке слеза
Ну что ж... не вышло... так не вышло

А помнится... вы обещали ей
Любить до звона гробового
Привычка все-таки сильней
Вы покидаете... ну что ж такого

Быть преданным... не ваш удел
Вам не известно чувство долга
Но будет и у вас предел
Не смейтесь.... ждать уже не долго

Закатятся златые дни
И выйдя на порог Иного
Окажетесь совсем одни
Не будет ничего другого...