Мечтой его не стала...

Алёлик Иванова
Избыток ярких звезд,
Закрыла небо туча.
И дождь из мелких слез
На землю льет так скучно.

И ночь укроет мгла.
Я шепот ветра слышу.
Я так тебя ждала,
Но больше не увижу.

И только лишь гроза
Печаль мою уносит.
Хочу спросить тебя,
За что ты меня бросил?

Что сделала не так?
И что не так сказала?
Мне лишь ответит мрак:
"Мечтой его не стала..."