Планета теней

Марина Гербер
Во вращеньи Земли, что захлопнула глухо дверь,
Мы пытаемся смысл обрести  перевернутых фраз,
В сердце холодом бьют, завывая,  ветра потерь,
Где-то музыка света звучит, но она не для нас.

..........................ПРИПЕВ:

.............Я к тебе приведу всех своих боевых коней
.............И дорогу найду к мириадам уснувших звезд,
.............Лишь мышиная  серость гуляет по крышам дней,
.............На планете теней я и ты – вечно лунный гость.

Понимаю, что в нас изначально нет капли зла,
Просто мир перевернут, и все ходят вниз головой,
Наша память от солнца не тает, как кубик льда,
И в предместье любви приютили меня с тобой.

..........................ПРИПЕВ:

.............Я к тебе приведу всех своих боевых коней,
.............И дорогу найду к мириадам уснувших звезд,
.............Лишь мышиная  серость гуляет по крышам дней,
.............На планете теней я и ты – вечно лунный гость.

Рассыпается мир по частицам несхожим  «не»,
Видеть черное в белом сегодня – конечно же, грех.
Я сыграю «на бис» для тебя на одной струне
И спою новой жизни куплет  под молчание тех,

..........................ПРИПЕВ:

..............Кто  к тебе не привел под уздой боевых коней
..............И дорог не искал  к мириадам уснувших звезд,
..............Лишь мышиная  серость гуляет по крышам дней,
..............На планете теней я и ты – вечно лунный гость.