Что ты видишь?

Леди Лайя
- Что ты видишь?
- Небо. И время в твоих руках.
Мне с тобой почему-то верится в волшебство.
Правда, этого слишком много, и мне никак
Не понять, куда поворачивать...
- Выбор твой.
Каждый сам решает - он доктор или палач,
И уже не выстроить стену глухих защит.
Ты не слышишь - будто бы жалобный детский плач?
Это значит, где-то планета кровоточит.
Не боишься?
- Нет.
- Знай, бывает, что мирный день
Застилают красное пламя и жадный дым...
- Нет, не страшно. Ты ведь не бросишь меня в беде.
- Обещаю, буду бессмертней любой беды.
Но однажды ты по другому пойдешь пути...
- Вот уж нет! запомни, я буду с тобой всегда!
- Ну конечно. Как ты захочешь.
- Тогда... летим?
- Без сомнений. Как тебе, скажем, вон та звезда?