Старые чувства

Ирина Дядина
Волною новою нахлынули,
И чуть меня не сбили с ног!
Вернулись чувства мои старые,
Шагнули смело на порог.

Я не успела и опомниться,
Как сердце екнуло, ушло.
Пропала бывшая бессонница,
И все случилось - как в кино!

Я в плен попала - не заметила!
Совсем без боя - отдалась.
Тебе призналась - на рассвете я,
Что, все-таки, тебя ждала.

Хоть мы расстались, я - надеялась,
Что ты вернешься как-нибудь.
Я в это очень сильно верила!
И ты меня - не обманул.

      19.10.2010