Облетает осень

Татьяна Сажина
Облетает осень вспугнутою стаей.
Я сама,как осень,
Тоже облетаю.
Упорхнувшей птицей
Лопнувшие струны...
Что-то часто снится -
Налетают гунны.
Мне от вражьей силы
Никуда не деться.
Ты послушай, милый,
Облетает сердце.