Торжествую уставший, израненный...

Александр Сергеевич Ёж
Торжествую уставший, израненный,
То ль рыдающий, то ли немой,
По своим недомысленным правилам
Управляю б/ушной мечтой.

Едким воздухом ли опечаленный
Или просто с больной головой
Разгоню я мечту до сотни.
Красный свет. И настанет покой.

2010