Лист осенний

Лариса Валентиновна
Я как лист осенний в жизни потерялась.

Ветру перемен, видимо, поддалась.

Зябко, одиноко, неуютно мне...

В этой круговерти, осенней суете.

А теперь, к какому дереву прильнуть?

Занаво начать бы жизненный свой путь...


Благодарна ЕЛИЗЕ (Ларисе) за прекрасную осеннюю работу!

Огромное спасибо солнышку VALENTIN (ЛЮДМИЛОЧКЕ) за изумительное, с юмором, осеннее посвящение!!!


Благодарю милую TANIA2010 (ТАНЕЧКУ) за очаровательные осенние плэйкасты