Приятных снов!

Кэт Коллеони
Приятных снов! - тебе). -Люблю.
И сердце корчится в обиде.
Ты где-то здесь. Он где-то там
В сети. Не слышим и не видим.

А ты пойдешь конечно, спать.
И включишь музыку по громче.
И, чтоб не поняли соседи,
Ты будешь тихо изливать

свою беду своей подушке
о том, как холодно и грустно,
и с бессловесною подружкой
В обнимку вновь заснешь одна...