Никогда не говори Никогда!

Людмила Дубинская
  Рецензия на «ПОКА...» (Аник Густи)
  http://www.stihi.ru/2010/10/23/8890

Никогда не говори :"НИКОГДА!"
И, любовь, и желанная будет.
Я же другом буду всегда.
Все мы с детства мечтаем о чуде.

Завтрак маме к могиле несла.
Поминать ее тихо присели.
К нам собака одна подошла.
И душа была мамина в теле

Той дворняги. Как ела она.
С жадностью . А глаза, как у мамы...
Я спросила :"Ты там не одна?"
Я наверно свихнулась от драмы.

Но она руки мне полизав,
Показала, что ей там прекрасно.
Ее взгляд очень много сказал.
И на сердце спокойно и ясно.

И твой пес - тоже чья то душа.
Ты с душою мой друг остаешься.
В сердце дырочка есть от ножа...
Ты страдаешь, тебе не поется?

Пожалей, не вгоняй в сердце нож.
Мое сердце от боли устало.
Ты еще много песен споешь.
Я вчера над твоими рыдала.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ :"НИКОГДА!"