Пожелание

Татьяна Рябчикова 2
Душе порой так хочется сказать
Открыл уста, а слов не слышно
Ты словно рыба без воды,
А где же взять вон той водицы.
Вода бывает мертвой и живой,
Какой же выпить, ты не знаешь
И бесполезно плакать иногда,
Струна натянута до краю.

Душа твоя, как инструмент
И сердце музыку сыграла.
Струну порвать всегда легко,
А вот сыграть, зачем кому,
Мы до сих пор, не знаем
И слёзы наши иногда
Мы наполняем той водицей,
Но боль выходит из тебя,
А сердце не желает больше биться

Запомни музыку свою,
И пусть летит она, как в небо птица.
Так близка воля до тебя,
Но нету силы, к ней пробиться
И вот бокал, стоит передо мной,
А в нем вода, и так мне хочется напиться.
Желаю чаше сердца вашей не когда,
Слезами боли не пролиться.