Любовь пришла 2008год

Сергей Пушкарёв
Благодарим мы за любовь,
Но делать этого не надо.
Ведь я пойму тебя без слов,
Когда окажешься ты рядом.

Когда я ласку подарю.
Когда уста я поцелую.
Когда в объятиях зарю
Встречать мы будем золотую.

Когда с тобою мы гулять
В лесу, возлюбленная, будем.
Тогда мы будем точно знать,
Случилось с нами это чудо,

Что называется любовь.
Мы будем счастливы с тобою.
Друг друга мы поймем без слов.
Сердца друг другу мы откроем.

Сольются души и тела.
В преддверье сладостного мига
Поймем навек, ЛЮБОВЬ ПРИШЛА.
От счастья будем... ПРОСТО ПРЫГАТЬ.

От счастья будем мы плясать,
Моя прекрасная принцесса.
И будем часто мы гулять
С тобой, любимая, средь леса.