***

Одна Из
ты словом мог меня остановить,
сказать"люблю"-
и мир бы так не рухнул.
и я смогла бы все тебе простить,
но ты молчал, глаза мои потухнут.
ты мог одним движеньем рук
держать меня еще с собою вечность
но, замолчав, покинул меня вдруг,
любовь разбилась о твою беспечность.
ты мог... зачем теперь слова?
ты так решил, тебе хватило силы.
скорей всего ты прав, я не права...
и только ветра силные порывы...
14.10.2010