Влюбленные

Алёлик Иванова
Влюбленным не нужны слова,
Они поймут друг друга жестом.
Поймут все лишь взглянув в глаза
И не оставят грусти место.

И оградятся от тревог,
Уберегут чувство большое.
Ты не любил - значит не смог,
Понять, что же "любовь" такое.